Vestuarios General Química

Trabajos destacados

  • Adecuación antiguo edificio

  • Vaciado de edificio

  • Adecuación accesibilidad

  • Instalación de ascensor

Adecuación de un antiguo edificio de laboratorios con estructura de hormigón para su conversión en el edifico centralizado de vestuarios de la planta química.

El edificio se vacía por completo dejando solamente su estructura de hormigón y manteniendo las fachadas existentes que serán modificadas para dotar de iluminación natural a la nueva instalación, siempre preservando la privacidad de los usuarios.

Se adecua la accesibilidad del mismo con la instalación de un ascensor para personas así como nuevas escaleras de acceso exteriores.

Interiormente se crean unos vestuarios con zonas secas y húmedas perfectamente diferenciadas, taquillas para ropa sucia y limpia así como zona de recepción de lavandería.

DETALLES DEL PROYECTO

Localidad

Lantarón

Año

2019

Localización

Por razones de privacidad Google Maps necesita tu permiso para cargarse. Para más detalles, por favor consulta nuestra Política de privacidad.
I Accept