Oficinas centrales GQ

Trabajos destacados

  • Adecuación instalaciones a normativa de accesibilidad

  • Reforma integral de oficinas

  • Uso de materiales que crean un ambiente amable

Profunda reforma de espacios en la primera planta del edificio de oficinas central de General Química en Lantarón, acomodando las instalaciones a las nuevas normativas de accesibilidad, tanto de entrada al edificio como de uso dentro del mismo.

Reforma integral de la zona de oficinas así como de los servicios generales y zona de aseos, con un uso variado de acabados y materiales que crean una ambiente amable dentro de la instalación.

DETALLES DEL PROYECTO

Localidad

Lantarón

Año

2016

Localización

Por razones de privacidad Google Maps necesita tu permiso para cargarse. Para más detalles, por favor consulta nuestra Política de privacidad.
I Accept