Ampliación CTME

Trabajos destacados

  • Hormigón

  • Modernización sistemas de climatización

  • Integración de edificios

Una ambiciosa ampliación del Centro tecnológico de Miranda de Ebro para dotar a sus laboratorios de zonas adaptadas a las nuevas necesidades.

Un edificio de dos plantas de estructura de hormigón al que se vistió desde cero para conseguir unos espacios integrados con las instalaciones existentes en el centro, dotando de salas de usos múltiples a la instalación y una modernización de los sistemas de climatización existentes.

DETALLES DEL PROYECTO

Localidad

Polígono industrial de Bayas- Miranda de Ebro

Año

2010

Localización

Por razones de privacidad Google Maps necesita tu permiso para cargarse. Para más detalles, por favor consulta nuestra Política de privacidad.
I Accept